ARROZ COM MOSTARDA
relação entre os ingredientes:
* quase um maço de mostarda pra 1 xícara de arroz.
* pra 1 xícara de arroz, 2 xícaras de água
* sal, alho, óleo, tomate e cebola a gosto do freguês
lavar a mostarda e rasgar as folhas com a mão, ou cortar com a faca em tirinhas. refogar (torrar) o arroz com sal e alho e óleo numa panela à parte. depois, colocar as folhas no arroz e mexer um pouco. se você gostar de cebola e tomate, adicionar agora. a seguir, jogar a água fervendo. logo que ferver, tampar a panela e baixar o fogo para o mínimo. pronto!
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ARROZ 'SEHRI (arroz com cabelo de anjo)
relação entre ingredientes:
* pra 1 xícara de arroz, pelo menos 8 ninhos de macarrão cabelo de anjo
* pra 1 xícara de arroz, 2 xícaras de água (no mínimo)
* sal e óleo (e, se preferir, margarina ou manteiga)
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colocar pra refogar os ninhos de macarrão amassados com a mão e o óleo (minha vó sugere colocar também um pouco de manteiga ou margarina pra dar um gostinho bom). "coloca assim: não deixa queimar". adicionar o arroz à panela pra ele torrar. por fim, adicionar a água fervente e o sal a gosto. e não esquecer de passar o fogo pro mínimo, né, fia?
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